domingo, 18 de julio de 2010

Examen sobre el Área Técnico-profesional.

1. ¿Qué es la zona de exclusión?




a. Zona exterior de la zona protegida que es restringida

b. Zona exterior de la zona protegida que no es restringida

c. Ninguna es correcta



Respuesta: a



2. La protección tiene como objetivo:



a. Vigilar y proteger

b. Prevenir y reducir los posibles riesgos laborales

c. Prevenir y reducir los posibles riesgos y amenazas



Respuesta: c



3. ¿Qué es la teoría esférica de la seguridad?



a. Proteger utilizando círculos concéntricos.

b. Proteger utilizando pequeñas bolas en círculo

c. Ninguna es correcta



Respuesta: a



4. Los cuerpos de Policía que tienen carácter estatal son:



a. Policía Nacional y Policía Local

b. Policía Nacional y Guardia Civil

c. Guardia Civil y Policía Autonómica



Respuesta: b



5. Es importante analizar los posibles puntos débiles de una protección



a. Solo cuando queramos

b. Es muy importante

c. No, no es necesario.



Respuesta: b



6. ¿Qué es la teoría esférica de la seguridad?



a. Proteger utilizando círculos concéntricos.

b. Proteger utilizando pequeñas bolas en círculo

c. Ninguna es correcta



Respuesta: a



7. ¿Qué es el tiempo de Demora?



a. Desde que llamamos hasta que vienen

b. Desde que se activa la alarma hasta que el intruso consigue el objetivo

c. Ninguna es correcta



Respuesta: b



8. ¿Qué es la zona de exclusión?



a. Zona exterior de la zona protegida que es restringida

b. Zona exterior de la zona protegida que no es restringida

c. Ninguna es correcta



Respuesta: a



9. ¿Qué es Identidad?



a. Conjunto de signos que distinguen a las personas de las cosas

b. Conjunto de signos que distinguen a una persona de las demás.

c. Ninguna es correcta



Respuesta: b



10. ¿Qué información aporta un estudio antropométrico?



a. Del color de los ojos y de los pelos.

b. De la medición de los huesos

c. Ninguna es correcta



Respuesta: b

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada